Navet Blanc Globe à Collet Violet

Brassicacées

Brassica rapa

Le sachet de +/- 600 graines

Le Navet Blanc Globe à Collet Violet est une variété mi-précoce résistante au froid, à la racine cylindrique violette et crème. La chair blanche est tendre, douce et se conserve bien. On peut le consommer en soupe, en purée, au four…

3,205,00

Pastille bio
Pastille reproductible

En savoir plus

La culture

  • Semis : juin à août
  • Récolte : septembre à novembre
  • Température de germination : 15 – 20 °C
  • Levée : 4 à 7 jours
  • Rusticité : oui
  • Tuteurage : non conseillé
  • Paillage : conseillé

 

Conseils de culture du Navet Blanc Globe à Collet Violet

Semis en pleine terre de mi-juin à mi-août, à 1-2 cm de profondeur en rangs espacés de 25 cm. Eclaircir à 10 cm entre plants. Arroser abondamment le Navet Blanc Globe à Collet Violet en période de sécheresse. Récolte en 1,5 à 2 mois.

Témoignages producteurs